EVENT Hari Raya Idul Adha [FREE 200 GOLD]

Moderators: Admin, Helper

Miracleezyz
Admin
Admin
Posts: 9
Joined: Wed Jul 15, 2020 5:18 pm
Location: FlatEarth
Lstar Nick: Steven_Miracle

Nama IC : Steven_Miracle
Harapan ku kedepannya Lifestar Menjadi server yang sangat berkembang pesat dengan jumlah pemain yang banyak serta nih min hehe "Bugnya jangan lupa". Sudah Subscribe? Sudah, Nama Akun? Miracleezyz
Image

Lifestar Android | Development
► Show Spoiler
PC
Image
-------------------------------------------------------------------------------------
FiveM
Image
User avatar
404
Member
Member
Posts: 10
Joined: Sun Jun 28, 2020 3:11 am
Location: Depok
Lstar Nick: Pretty

Nama IC : Pretty_Zoeyy
Harapan Lifestar kedepanya : Semoga lifestar menjadi server terbaik and staff lebih friendly,ramah dan tidak sombong tentunya kepada para player dan mengajarkan yang tidak tau menjadi tau,semoga fitur semakin menarik untuk kedepannya dan ekonomi di kota menjadi semakin membaik, dan juga untuk para staff GANBATTEE !!!!..YARE YARE DAZE!!!..
Sudah Subscribe? Nama Akun?: syudah zheyenk, Andika Setiawan
User avatar
Rangga
Member
Member
Posts: 22
Joined: Fri Jul 03, 2020 7:35 am
Location: Yogyakarta
Lstar Nick: Tony_Narthon

Nama IC :Rangga_Atmaka
Harapan Lifestar kedepanya :Berkembang ada tanam ganja dan sukses terus LifeStar RolePlay
Sudah Subscribe? Nama Akun? : Sudah Saya Subscribe Nama akun Rangga
Image Image
PutraSultan
Member
Member
Posts: 13
Joined: Sun Jun 28, 2020 2:16 pm
Location: Bumi
Lstar Nick: Gatau

Nama IC : Putra_Sultan
Harapan Lifestar kedepanya : Semoga Lifestar Roleplay makin rame, makin banyak fitur menarik, dan semoga Lifestar makin jaya, #LifestarRoadTo300Player
Sudah Subscribe? Nama Akun? Sudah, xFqntasTic_
Last edited by PutraSultan on Fri Jul 31, 2020 3:03 pm, edited 1 time in total.
Putra Sultan ALIVE as Citizen
Image

"Money talk. The more money, the louder it talks."
User avatar
ConquERROR
Admin
Admin
Posts: 54
Joined: Fri Jun 26, 2020 1:01 pm
Location: Kalimantan
Lstar Nick: Mark_Brisk

Nama IC : Mark Brisk
Harapan Lifestar kedepanya : Hmm semoga interior SANews cepat di update, biar RPnya jalan
Sudah Subscribe? Nama Akun? Sudah, Ahmad Hafiz
Image
Mark Brisk *Alive* as CEO SANews
Always
:rbt19 Be POSITIVE ! :rbt20
User avatar
Dessss
Member
Member
Posts: 28
Joined: Sat Jun 27, 2020 2:31 pm
Location: Tangerang
Lstar Nick: Trophim_Davidson

Nama IC : Reiko Kazuya
Harapan Lifestar kedepanya : Bisa makin maju lagi untuk para player dan staf stafnya
Sudah Subscribe? Nama Akun? Udah, Destra Sae
Image
Image
Regakun
Member
Member
Posts: 13
Joined: Mon Jun 29, 2020 9:35 am
Location: Indonesia
Lstar Nick: Rega_Kun

Nama IC :Rega_Kun
Harapan Lifestar kedepanya :Perbanyak Lagi fitur fitur seru supaya server semakin ramai, sukses selalu Lifestar
Sudah Subscribe?Sudah Nama Akun?FENDI YATEGI

:rbt1
Image
Image
Regakun'S *ALIVE*as the "White Rascals Brotherhood"
User avatar
Diazz
Member
Member
Posts: 28
Joined: Sat Jun 27, 2020 7:39 pm
Location: Kepulauan Riau, Batam
Lstar Nick: Alexandre_Christie
Contact:

Nama IC : Alexandre Christie
Harapan Lifestar kedepanya : Semoga Lifestar bisa menyaingi server paling bagus,paling rame player ya,dan kepada helpers bisa membantu sepenuhnya kepada admin🙏🙏, dan btw semoga admin² baru bisa menjaga server lifestar ini😉
Sudah Subscribe? : Nama YouTube aing, Diazz YT

Note : Subs ke aku juga Yee:v
Image
Alexandre Christie °Alive°The Legion Slayer
Ijatt
Member
Member
Posts: 5
Joined: Mon Jul 06, 2020 3:18 pm
Location: Malaysia
Lstar Nick: Izzat_Hairi

Nama IC : Izzat_Hairi
Harapan Lifestar kedepanya : Ada sistem nanem ganjos , pipis , neon , benerin gausah orang /acceptmechanic , pake cocaine bisa sampe full dan bertambah rame.
Sudah Subscribe? Nama Akun? Sudah, Ijatt Official.
AliSubagja
Member
Member
Posts: 8
Joined: Fri Jul 03, 2020 1:01 am
Location: Subang
Lstar Nick: Ali_Subagja

Nama IC : Ali Subagja
Harapan Lifestar kedepanya : semoga server lifestar makin banyak player nya makin seru bisa menjadi server terbaik di indonesia
Sudah Subscribe? Nama Akun? Sudah, FUN.id
Image
Locked